ACEITES VEGETALES Y ESENCIALES 100% NATURALES

Los aceites vegetales, 100% puros y naturales, son una buena alternativa para evitar los ingredientes sintéticos y en algunas ocasiones tóxicos de la cosmética industrial, son ricos en vitaminas y ácidos grasos poliinsatural.

Todos nuestros productos son ingredientes naturales, utilizados como materias primas en cosmética y dermofarmacia.

No es producto acabado, por lo que su venta es a granel y con etiquetado de ingredientes.

Con cada pedido se da acceso al correspondiente Certificado de Análisis.

Aunque en esta tienda solo figuran envases de 15gr, 30gr y 50gr, podemos suministrar otras cantidades en envases de 5kg, 20kg, 50kg y 190 kg. (solicita precio y condiciones según cantidades)

Aceite de Argán 100 % Natural

10,7513,13

Inci : Argania spinosa kernel oil

  • Aceite puro 100% natural
  • El aceite de Argán conocido popularmente como el oro líquido de Marruecos,se extrae del almendra del árbol del argán ( Argania Spinosa) También conocido como el árbol de la vida que crece exclusivamente en el sud oeste de Marruecos.
  • Tiene un gran contenido en ácidos grasos esenciales y Vitamina E.
  • Las principales propiedades que se le atribuyen son : anti envejecimiento natural y antioxidante también es un excelente hidratante por lo que aporta suavidad y elasticidad tanto a la piel como al cabello
  • También se recomienda para el cuidado de las uñas quebradizas.

  • Todos nuestros productos son ingredientes naturales, materias primas usadas en cosmética.
  • No son producto acabado, por lo que su venta es a granel y con etiquetado del Certificado de Análisis que recoge sus ingredientes.
  • Aunque en esta tienda solo figuran envases de 15gr, 30gr y 50gr, podemos suministrar otras cantidades en envases de 5kg, 20kg, 50kg y 190 kg. (solicita precio y condiciones según cantidades)

Aceite de Rosa mosqueta 100% Natural

10,7513,13

Inici: Rosa Canina

  • El Aceite de Rosa mosqueta tiene  un alto contenido en ácidos grasos esenciales (AGE) principalmente linoleico, linolenico, oleico,…etc. También muy rico en vitamina E así como trazas de Retinol.
  • Es muy utilizado en cosmética y dermofarmacia por ser un gran regenerador celular recomendado para prevenir y reducir las estrías post parto, quemaduras, cicatrices quirúrgicas o traumáticas así como para retardar y reducir las arrugas y manchas faciales.
  • Por ser un aceite secante es indicado para todo tipo de piel.
  • Es muy importante que sea puro o con un pequeño porcentaje de tocoferol para evitar la oxidación.
  • Por su composición, es un aceite fácilmente adulterable con otros aceites de menor valor y composición similar pero con propiedades distintas. ADK puede garantizar la pureza del producto con su trazabilidad desde el fabricante (Chile) hasta el consumidor final.

  • Todos nuestros productos son ingredientes naturales, materias primas usadas en cosmética.
  • No son producto acabado, por lo que su venta es a granel y con etiquetado del Certificado de Análisis que recoge sus ingredientes.
  • Aunque en esta tienda solo figuran envases de 15gr, 30gr y 50gr, podemos suministrar otras cantidades en envases de 5kg, 20kg, 50kg y 190 kg. (solicita precio y condiciones según cantidades)

Aceite de Jojoba 100 % Natural

10,7513,13

Inici: Simmondsia Chinensis Seed Oil

  • Aceite puro 100% natural.
  • El aceite de Jojoba a pesar de tener la apariencia y la textura de aceite es en realidad una cera liquida
  • Debido a su composición es adecuado para regular la grasa de la piel y del cuero cabelludo.
  • Es un buen hidratante.
  • Ayuda a combatir el acné.
  • Evita la caspa y aporta brillo y suavidad al cabello.

  • Todos nuestros productos son ingredientes naturales, materias primas usadas en cosmética.
  • No son producto acabado, por lo que su venta es a granel y con etiquetado del Certificado de Análisis que recoge sus ingredientes.
  • Aunque en esta tienda solo figuran envases de 15gr, 30gr y 50gr, podemos suministrar otras cantidades en envases de 5kg, 20kg, 50kg y 190 kg. (solicita precio y condiciones según cantidades)

Árbol del Té 100 % Natural

10,7513,13

Inci : Malaleuca Alternifolia Oil

  • Aceite esencial puro 100% natural obtenido por destilación.
  • Es un excelente antiséptico y a que actúa eliminando bacterias, virus y hongos.
  • Es indiciado para eliminación de los piojos: Se puede incorporar algunas gotas en el champú y tras el lavado para eliminar las liendres, se unta el peine con un poco de aceite del árbol del té.
  • Sebo regulador para el acné.
  • Es recomendable que siempre se use rebajado con agua.

  • Todos nuestros productos son ingredientes naturales, materias primas usadas en cosmética.
  • No son producto acabado, por lo que su venta es a granel y con etiquetado del Certificado de Análisis que recoge sus ingredientes.
  • Aunque en esta tienda solo figuran envases de 15gr, 30gr y 50gr, podemos suministrar otras cantidades en envases de 5kg, 20kg, 50kg y 190 kg. (solicita precio y condiciones según cantidades)

100% SALUDABLE

Para un uso terapéutico y saludable de los ACEITES VEGETALES Y ESENCIALES se requiere que sean 100% PUROS y NATURALES y que se hayan cumplido correctamente todas las etapas de destilación correspondientes, con sus tiempos y en las temperaturas adecuadas.