AVISO LEGAL

INFORMACIÓN GENERAL

Esta web está considerada como un servicio para ADKEMTOR SL siendo el propietario de todos los derechos. A estos efectos:

  • ADKEMTOR, S.L.
    CIF: B65618506
    Gran Via de les Corts Catalanes, 596 pral. 1ª
    inscrita en el Registro Mercantil Hoja B-411849 Tomo 42764 Folio 58 Inscripción 2
    adkemtor@adkemtor.es
    (+34) 93 414 70 63

 presta los servicios expresados en las distintas partes de la web.

 

OBJETO

Este sitio web ha sido diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general para todos los usuarios a la información y productos ofrecidos por ADKEMTOR SL.

En cualquier momento ADKEMTOR SL tiene el derecho de modificar, sin previo aviso, el diseño, presentación y/o la configuración del sitio web, así como algunos o todos los contenidos. ADKEMTOR SL también puede modificar el contenido general y/o las condiciones particulares requeridos para utilizar el contenido de la página.

ADKEMTOR SL ha obtenido la información publicada en esta página web de fuentes consideradas como fiables, no obstante, no garantiza que la misma sea exacta, completa o actualizada.

Los precios de los inmuebles publicados no incluyen los impuestos ni gastos que se puedan derivar en cada caso.

RESPONSABILIDAD

El contenido de la página web tiene carácter informativo general y, por tanto, podría resultar insuficiente para la adopción por el usuario de una decisión personal o de negocio. ADKEMTOR SL no está obligada, en ningún caso, a demostrar la veracidad, exactitud, idoneidad, integridad y vigencia del contenido. El usuario acepta que la utilización de la página web y/o del Contenido será bajo su cuenta y riesgo. En la medida en que la legislación aplicable lo permita, ADKEMTOR SL no asume ningún tipo de responsabilidad por las decisiones adoptadas por el usuario basándose en la información facilitada en la página web, ni por los daños directos o indirectos que pueda sufrir como resultado de actuaciones basadas en el sitio o los contenidos.

ADKEMTOR SL no se hace responsable de cualquier deficiencia en el servicio prestado por el servidor, ni las redes de comunicación, ni los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de los navegadores.

ADKEMTOR SL no se hace responsable de los daños causados por cualquier virus informático ni que se deriven de navegar por sus páginas web.

ADKEMTOR SL no se responsabiliza de los contenidos y opiniones de terceros vertidos en su sitio web, ni de la información contenida en las páginas web de terceros a las que pueda acceder por enlaces o buscadores del sitio web, puesto que la función de éstas es informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web, y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación de los mismos. Por todo ello, ADKEMTOR SL no se responsabiliza del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Este sitio web es propiedad de ADKEMTOR SL. Los derechos de propiedad intelectual y derechos de uso y la reproducción de este sitio web, incluyendo sus logos, marcas comerciales, imágenes, fotos, gráficos, vídeos, páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los enlaces que se establezcan desde ella a otras páginas web que pertenecen a ADKEMTOR SL o cualquier otro material o contenido, independientemente de si han sido registrados, se ha solicitado su registro o no están registrados, son propiedad exclusiva de éste salvo que se especifique otra cosa. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podría ser procesado en virtud de la legislación vigente. Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de este sitio web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o borrar información, contenido o advertencias de este sitio web sin previa autorización por escrito de ADKEMTOR SL. En este sentido, ADKEMTOR SL se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

Queda prohibido a los usuarios del sitio web violar o intentar violar las medidas de seguridad del mismo, incluyendo, sin limitación:

(1) Intentar analizar o probar la vulnerabilidad del sistema o red o violar las medidas de seguridad o autenticación sin la debida autorización;

(2) Intentar interferir en la prestación de servicio a cualquier usuario, equipo o red, incluyendo, sin limitación, ataques por sobrecarga, “flooding”, “mail bombing” o “crash”; o

(3) El intento de infiltrarse en la totalidad o parte del contenido del sitio, así como borrar o cambiar cualquier contenido del sitio.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la presente comunicación Usted queda informado de forma precisa de que sus datos de carácter personal que nos pudiera facilitar, serán incorporados a un fichero de datos de titularidad de ADKEMTOR, S.L. (en adelante ADKEMTOR), con la finalidad de dar respuesta a las consultas que el usuario nos haga llegar a través de nuestro formulario de contacto.

El interesado es el único responsable de la veracidad y de la corrección de los datos facilitados a ADKEMTOR, quién por tanto queda eximido de cualquier responsabilidad relacionada con esos datos.

La no cumplimentación por parte del Usuario de todos los campos marcados como obligatorios en los formularios electrónicos podrá comportar que no podamos atender a su solicitud.

Cualquier menor de 14 años deberá abstenerse de facilitar sus datos de carácter personal.

ADKEMTOR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y evitará su alteración, tratamiento o acceso no autorizado en todo momento y en ningún caso serán cedidos a terceros sin su previo consentimiento.

Se informa de que, para atender la tramitación de sus solicitudes de forma eficaz y eficiente, sus datos pueden ser cedidos a las diferentes empresas de ADKEMTOR, sirviendo el presente aviso legal como consentimiento inequívoco, con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Por último, informamos de que en cualquier momento Usted podrá ejercitar los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación respecto a sus datos personales a la dirección de e-mail adkemtor@adkemtor.es, incluyendo el nombre, apellidos, fotocopia de su D.N.I. o documento identificativo, dirección de correo electrónico e indicación del derecho que se ejerce.

 

ADKEMTOR, S.L.
Gran Via de les Corts Catalanes, 596 pral. 1ª
adkemtor@adkemtor.es
(+34) 93 414 70 63