Aceite de Jojoba 100 % Natural

10,7513,13

Inici: Simmondsia Chinensis Seed Oil

  • Aceite puro 100% natural.
  • El aceite de Jojoba a pesar de tener la apariencia y la textura de aceite es en realidad una cera liquida
  • Debido a su composición es adecuado para regular la grasa de la piel y del cuero cabelludo.
  • Es un buen hidratante.
  • Ayuda a combatir el acné.
  • Evita la caspa y aporta brillo y suavidad al cabello.

  • Todos nuestros productos son ingredientes naturales, materias primas usadas en cosmética.
  • No son producto acabado, por lo que su venta es a granel y con etiquetado del Certificado de Análisis que recoge sus ingredientes.
  • Aunque en esta tienda solo figuran envases de 15gr, 30gr y 50gr, podemos suministrar otras cantidades en envases de 5kg, 20kg, 50kg y 190 kg. (solicita precio y condiciones según cantidades)
Limpiar
Código SKU: No aplica

Descripción

Simmondsia Chinensis Seed Oil

  • Aceite puro 100% natural.
  • El aceite de Jojoba a pesar de tener la apariencia y la textura de aceite es en realidad una cera liquida
  • Debido a su composición es adecuado para regular la grasa de la piel y del cuero cabelludo.
  • Es un buen hidratante.
  • Ayuda a combatir el acné.
  • Evita la caspa y aporta brillo y suavidad al cabello.

  • Todos nuestros productos son ingredientes naturales, materias primas usadas en cosmética.
  • No son producto acabado, por lo que su venta es a granel y con etiquetado del Certificado de Análisis que recoge sus ingredientes.
  • Aunque en esta tienda solo figuran envases de 15gr, 30gr y 50gr, podemos suministrar otras cantidades en envases de 5kg, 20kg, 50kg y 190 kg. (solicita precio y condiciones según cantidades)

Información adicional

CAPACIDAD

50ml, 30ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba 100 % Natural”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario