Aceite de Rosa mosqueta 100% Natural

10,7513,13

Inici: Rosa Canina

  • El Aceite de Rosa mosqueta tiene  un alto contenido en ácidos grasos esenciales (AGE) principalmente linoleico, linolenico, oleico,…etc. También muy rico en vitamina E así como trazas de Retinol.
  • Es muy utilizado en cosmética y dermofarmacia por ser un gran regenerador celular recomendado para prevenir y reducir las estrías post parto, quemaduras, cicatrices quirúrgicas o traumáticas así como para retardar y reducir las arrugas y manchas faciales.
  • Por ser un aceite secante es indicado para todo tipo de piel.
  • Es muy importante que sea puro o con un pequeño porcentaje de tocoferol para evitar la oxidación.
  • Por su composición, es un aceite fácilmente adulterable con otros aceites de menor valor y composición similar pero con propiedades distintas. ADK puede garantizar la pureza del producto con su trazabilidad desde el fabricante (Chile) hasta el consumidor final.

  • Todos nuestros productos son ingredientes naturales, materias primas usadas en cosmética.
  • No son producto acabado, por lo que su venta es a granel y con etiquetado del Certificado de Análisis que recoge sus ingredientes.
  • Aunque en esta tienda solo figuran envases de 15gr, 30gr y 50gr, podemos suministrar otras cantidades en envases de 5kg, 20kg, 50kg y 190 kg. (solicita precio y condiciones según cantidades)
Limpiar
Código SKU: No aplica

Descripción

Rosa Canina

  • El Aceite de Rosa mosqueta tiene  un alto contenido en ácidos grasos esenciales (AGE) principalmente linoleico, linolenico, oleico,…etc. También muy rico en vitamina E así como trazas de Retinol.
  • Es muy utilizado en cosmética y dermofarmacia por ser un gran regenerador celular recomendado para prevenir y reducir las estrías post parto, quemaduras, cicatrices quirúrgicas o traumáticas así como para retardar y reducir las arrugas y manchas faciales.
  • Por ser un aceite secante es indicado para todo tipo de piel.
  • Es muy importante que sea puro o con un pequeño porcentaje de tocoferol para evitar la oxidación.
  • Por su composición, es un aceite fácilmente adulterable con otros aceites de menor valor y composición similar pero con propiedades distintas. ADK puede garantizar la pureza del producto con su trazabilidad desde el fabricante (Chile) hasta el consumidor final.

  • Todos nuestros productos son ingredientes naturales, materias primas usadas en cosmética.
  • No son producto acabado, por lo que su venta es a granel y con etiquetado del Certificado de Análisis que recoge sus ingredientes.
  • Aunque en esta tienda solo figuran envases de 15gr, 30gr y 50gr, podemos suministrar otras cantidades en envases de 5kg, 20kg, 50kg y 190 kg. (solicita precio y condiciones según cantidades)

Información adicional

CAPACIDAD

50ml, 30ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Rosa mosqueta 100% Natural”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario